Um sorriso

E eis que agora surges, riso eterno

O que era noite, agora é paz, é alegria

Antes monótono, corriqueiro estava o dia

Agora não há mais dor, não há inverno

Não te demoras a vir, oh riso ingrato

Tão tarde vieste a mim, tão cedo vais

Sem ti tudo é sem cor, sem vida e chato

Não quero que te ausentes nunca mais

Trouxeste sinceridade, oh riso amigo

Trouxeste mistério, enfim, trouxeste abrigo

Para esses dias sem luz, sem precisão

Do nada tu tens que ir, oh riso lindo

Mas saibas que tu serás sempre bem-vindo

No espaço vago deste coração...

Li Lopes
Enviado por Li Lopes em 03/04/2011
Código do texto: T2888105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.