Quando

Quando te vejo:

Minha garganta seca, minhas mãos se agitam,

Meu corpo respira.

Quando te toco:

Meu sangue ferve, minhas veias pulsam, minha

Alma treme.

Quando me tocas:

Minha boca se cala, meus olhos se fecham, meu

Corpo te sentira.

Nesse momento o sol se esconde, e a noite

Chegam, as estrelas dançam.

Todo o meu mundo se torna um, por que

Tenho você.

Te amo!!

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 03/04/2011
Código do texto: T2888058