O amor que se foi

Quando te conheci, tudo em minha vida

Mudou.

Não sei se te amei ou você me amou

Tudo foi repentino eu estava lhe olhando

Algo foi ficando tão bonito igual ao amor sem fim...

Que nasceu em mim

Não foi fácil saber que um dia ia embora,

Mas infelizmente chegou a hora.

Uma lágrima comprida desceu dos meus olhos,

Pois meu coração sofreu de tanta dor

Até hoje te espero e não me desespero

Pois sei que ainda te quero...!

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 03/04/2011
Código do texto: T2888042