Adeus
Nosso amor acabou quando uma estrela apagou no céu
E um cometa passou pela janela enquanto eu dormia
Enquanto eu escrevia uma poesia numa folha de papel
Tu fostes embora quando a aurora chegara
Fosses lá fora apenas tomar um ar, mas havia uma ventania
E nunca mais voltastes
Nunca mais tive sua companhia
Amuei feito um cão abandonado
Meu peito aos pedaços me doía
Ah, tu me deixastes no inverno
Minha vida transformou-se num inferno
Passei tantos dias sozinho, no frio, no vazio, na deselegância do abandono
Todavia, hoje eu sou meu dono
E sua presença não faz tanta falta
A saudade machuca ,mas não mata
E se tenho a oportunidade de estar vivo
Quem tirará a chance de eu ser feliz?