DELÍRIO DE AMOR
Querer-te me faz bem, me deixa inebriada
de um estranho sentimento,
e no enlevo do pensamento
sinto beijando-te, sentindo
tremor, suor, que envolve meu ser e
castiga, quero mais pensar para continuar a sentir.
Querer-te me leva ao delírio suave
ao mesmo tempo como um vulcão
que assola, me deixa extasiada numa imensa emoção.
Querer-te enche a minha vida de esperança,
quero esperar criança e contigo criar.
Manter este sentimento profundo desejo,
porque só penso em você.
Querer-te em todos os lampejos de vida
exaurida de saudades quero o teu amor.
A Deus faço um clamor,
para deixá-lo bem perto de mim.