Presente - Candy Saad
Não quero que esse imenso amor
Fique preso ao passado....
Esse sonho é uma realidade
Tão forte que corta meu coração
Não quero também que
vire esperança de futuro incerto,
de indecisão ...
Quero que esse amor se faça presente
Sem demora..
Urgente!