OLHOS

OLHOS

Olhando nos olhos,

Podemos saber,

Se é falso um amor,

Ou se é pra valer!

Os olhos não mentem,

Transmitem o amor,

Tem a simplicidade

Da mais linda flor.

Não tente negar

E aos olhos enganar,

São eles que refletem

O brilho do amar.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 03/04/2011
Código do texto: T2888000
Classificação de conteúdo: seguro