SONHO BOM É SONHAR CONTIGO
Você é um sonho que me aconteceu
um sonho que eu adoro sonhar
quando vejo meus olhos vejo os teus
e nas minhas retinas tu ficas a brilhar
Tão cedo eu não quero acordar
é muito gostoso sentir-se assim
você no meu corpo a passear
e se encontrando dentro de mim
Tanto em sonho como na realidade
a tua boca é carne que eu desejo
no teu corpo sou só fragilidade
e que bom é, sonhar com a umidade do teu beijo
Te conheço inteiro, da cabeça aos pés
sei que és gêmeo da beleza perfeita
mais que tu mesmo, eu sei quem és...
és aquele que as minhas tardes enfeita
O som da tua voz ainda fomenta
essa loucura que me castiga
a esperança é que me alimenta
de um dia ainda vir a ser, a tua rapariga.