ENTRE UMA LINHA E OUTRA ...

Maria Luiza Bonini

Entre uma linha e outra

Existe um delicioso segredo

Entre uma linha e outra

Cada vez mais, aperta a saudade

Entre uma linha e outra

Um desejo enorme de te amar

Entre uma linha e outra

Um doce cantar de meus sentimentos

Entre uma linha e outra

Revelo o que não pode ser dito

Entre uma linha e outra

Poderás fazer a tua escolha

Entre uma linha e outra

Viver um grande amor

Entre uma linha e outra

Morrer sem nunca ter vivido

****

agosto de 2007

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 03/04/2011
Código do texto: T2887934
Classificação de conteúdo: seguro