Ardência
Olhos fixos no universo pendente
cortina desfraldada...
amada reclusão.
mares , mares antigos
cujo sal esconde escombros
de um velho paletó amargurado
de saudade longitudinal
agastada pelos trôpegos cascalhos
alcançando a areia fatigada.
movem-se as águas
lavam minh'alma estéril
camuflada num caramujo...
GARDÊNIA SP 03/04/2011