Outro Sonho
Só quem já sentiu um amor assim
Para entender o que estou sentindo
Só quem já amou até perder todos os sentidos
Para saber como o meu peito esta ferido agora
Hoje me peguei procurando teu cheiro nas minhas roupas
Tentando achar um pouco de você ainda em mim
E cada lembrança veio como um flashback
Como um filme em minha mente... triste e lentamente a passar...
Cada beijo, cada toque, cada suspiro...
Cada palavra pronunciada num momento de paixão e loucura
As mãos na pele, a pele a se arrepiar
Sua boca, sua língua, o calor de cada beijo
Pelo desejo incontido, impensado e irracional
Rompendo com todo o pudor, com toda razão e causa
Dois corpos e um só anseio, no seio a palpitar
Te quis, me quis também como ninguém o havia feito
Tudo como em um sonho... E de todo sonho se acorda
Acordei... com esse teu gosto na minha boca
E uma vontade louca de sonhar tudo outra vez...