Minha Luz e amor!
Eu nunca almejei um mundo grande!
Somente um, onde coubesse eu, você e o amor.
Bastaria-me,
Um riacho, com uma pequena cachoeira,
Para banharmos nas tardes de calor.
Um campo verde,
Para dividirmos histórias em poesias.
E as noites sem Lua!
Porque só, sua luz, me bastaria.
...
...........” Catarino Salvador “.