EM MEUS OLHOS

O abraço sincero

que se esvai no olhar,

aquela mesma rua

por qual tenho que passar.

tão distante o frio

o medo do deixar-se,

e as coisas aqui

ainda vão despedir-se

minhas mãos que afagam

são as mesmas atadas

diante dos lábios que não se dilatam

perdidas na poética do silêncio.