AMOR À PROVA DA VIDA / DEDICADO AO CASAL DANIELA E JUVENAL

AMOR DE LONGO TEMPO,

AMOR DE LONGA JORNADA,

AMOR DE COMUNHÃO,

AMOR DE ALUVIÃO,

AMOR DE TEMPESTADES,

AMOR DE CALMARIAS,

AMOR DE ROMANCE E CRIATIVIDADE,

SEMPRE AMOR DE ENCONTRO DE SI E DO OUTRO!

É DO AMOR QUE SUPERA BARREIRAS E OBSTÁCULOS!

DESSE AMOR VOCÊS SÃO SEMENTES,

DESSE AMOR VOCÊS SÃO FRUTOS,

DESSE AMOR VOCÊS SÃO PASSADO, PRESENTE E FUTURO

E POR ESSE AMOR SERÃO PERENES!

SABEMOS QUE O UNIVERSO COMUNGA

CO A IMENSIDÃO DO SEU AMOR!

ESSE AMOR QUE RELUZ COMO ESTRELAS NO FIRMAMENTO!

ESSE AMOR É O AMOR POR ONTEM, POR HOJE, POR AMANHÃ,

POR UM BREVE INSTANTE,

MAS SEMPRE É AMOR RUMO AO CÉU INFINDO, AO INFINITO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/04/2011
Código do texto: T2887770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.