AMAR É NÃO PODER FICAR SEM
VOCÊ...MEU AMOR
Sons de um lindo coral executam
a música
"As dreams are made off " de
Bill Douglas,
misturam-se ao som da chuva
lá fora e que vai caindo
pelo telhado... rumorejando
em mim aquelas sensações de
querer te ver...bem logo.
Hum...há no ar uma placidez
que se diria
contemplativa.
Tudo parou de repente no tempo...
onde o silêncio tudo
cobriu
mas não a inquietude de meus
pensamentos
que agora fazem um replay do
meu gostar de você.
E nem sei mesmo dizer por que me
alcança esse gosto
de querer-te assim envolvida em teus
próprios versos
nessa tua versão em que o amor te
deslumbra em sonhos.
Então sinto em mim essa luta de
pensamentos que se
mesclam com sentimentos...havendo
dentro de mim
um descompasso entre esse pensar
e esse amar-te toda.
Hoje eu queria um vento que me
levasse até você
para aquele não sei onde de teu
ar de esquecida
mas que dentro de mim sinto você
povoar-me
enquanto este belo coral entoa sua
canção e
minha alma voa reconhecendo tuas
antigas palavras
onde nelas se percebiam murmúrios
de um tabernáculo.
Ah...mulher...venha banhar-se comigo
nesta chuva fina
porque contigo nem frio eu sentiria...
Vem...eu tiro
para você esse teu vestido branco
apertado...
Quer?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 03-04-11 às 18 h em SP
Lua Nova (1º dia) - chuvas - 24 graus
Beijos e abraços para você....Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o