Sem respostas
Perguntas que não tenho respostas.
Segredos... Mistérios...
Alma que prova da dor e da solidão.
Que permanece tempos na escuridão,
Até os olhos se encontrarem e o brilho daquela luz que abençoa seu destino.
São destinos traçados???Destinos entrelaçados???
A lua guarda seus segredos...