OLHOS CHEIOS DE PAIXÃO

Nos
Meus versos
A tua imagem leve
Emerge cheia de vida
E a Lua dourada nos deixa
Acanhada... Estás vivendo
Em meus pensamentos
Imagem tua viva
Vejo e sinto

A cor
Escura
Dos olhos
O rosto tudo
Si el deseo es fuerte
Teus olhos serão
As jaboticabas
Da paixão

Ingres... Óleo sobre tela

Se
Ofertas
Posso pintar
Teus pensamentos
Eu sei isso esses olhos
Negros que se enchem de luz
São escuros e chegam a intensidade
Negra fazendo os sonhos livres
Se intensificarem mais
E esvanecerem
Teu interior
Lindo...


***

google/imagens

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/04/2011
Código do texto: T2887678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.