B R I G A S.
Olha,
Eu queria entender você.
É sério!
As vezes,até acho que entendo
ou melhor,penso que entendo.
Pois você muda de atitude
a todo instânte.
Ora aparece,ora se esconde,
ora é amável,ora é arredía,
me deixando louco,
sem saber onde andas.
E de repente surge,
como se nada tivesse acontecido.
Com aquela calma toda sua.
Com aquela paz
que lhe é peculiar,sem brigas.
Chega,nada fala,não sorrir,
não diz onde esteve.
Vira o rosto,me ignora,
e nem me dá o direito
de saber porque !
Tenho ciúmes,sim,porque te amo!
E você, cansou-se de mim ?
Será que sou culpado de alguma coisa ?
Será que não entende, o quanto
és importânte em minha vida ?
Será que não vê,
o quanto sua presença me faz bem ?
As vezes, reconheço, sou durão,
mesmo estando errado,
não sei pedir perdão.
Ou se quer, me render,
sem ao menos saber
porque brigamos.
Diga-me,
Eu preciso saber !
Escrito em 05/04/2011