Eu preciso ...

De suas mãos,

Essas que afagam,

Acariciam,

Amparam .

Eu preciso ...

Desta louca saudade,

Para ao te encontrar,

Te abraçar, te beijar

Como se fosse o último dia.

Assim também como preciso,

Do seu doce olhar,

Que me admira,

Me protege ...

Eu apenas preciso,

De dias como o que vivemos,

Se a felicidade é o limite,

Nós ultrapassamos,

Mas a verdade é que,

Real um dia irá se tornar,

Mas por enquanto,

O que eu preciso

É não acordar !

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 03/04/2011
Código do texto: T2887651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.