CORAÇÃO EM PEDAÇOS
ESTOU TENTANDO JUNTAR OS PEDAÇOS,
E MONTAR DE NOVO ESSE MEU CORAÇÃO.
ESTOU INVENTANDO PALAVRAS,
TENTANDO ARRUMAR,
UM OUTRO NOME PRÁ ESSA PAIXÃO.
PARA O AMOR,
TAMBÉM VOU DAR OUTRO NOME,
SEJA ELE QUAL FÔR,
ESTE NÃO TERÁ MAIS SOBRENOME.
SERÁ AMOR,
AMOR SIMPLESMENTE,
E ANTES QUE A GENTE SOFRA NOVAMENTE,
VAMOS ENTÃO EXCLUIR DE VEZ,
O AMOR DO VOCABULÁRIO.
AMOR, DESEJO, PAIXÃO,
TÔ TENTANDO ENGANAR O CORÃÇÃO,
PRÁ NÃO MAIS PODER SOFRER.
POR QUE SE ESTES,
NOVAMENTE FIZEREM PARTE DE MIM,
EU VOU CONTINUAR ASSIM,
SOZINHO,
AMARGURADO,
EM DEPRESSÃO,
VOU CONTINUAR PRÁ TODO SEMPRE,
JUNTANDO OS DESTROÇOS, DO MEU CORAÇÃO.