POR QUE ESCREVO?
Por que escrevo?
Adelia Mateus
Nos momentos de inspiração
As palavras vão se juntando
Formando elos de sentimentos
Neste imenso coração sonhador.
Como um barco à deriva, perdido,
Sem bússula para me encontrar
Vou escrevendo sonhos imaginários
Querendo que fossem uma realidade.
Amores não realizados neste viver
Palavras se transformam em tristeza
Que choram com o silêncio da solidão.
Este silêncio que só o coração sente
Fala baixinho da carência do amor
Transmitindo a paz e a força de viver.
Fevereiro/2011
www.criandosonho.com