Mostra-me
Mostra-me o sonho que sonhou...
Sei que o mundo não se acabou...
Não, não precisa chorar assim...
Mostra-me o que fui na sua vida...
Pois estou completamente perdida...
E quer saber? Não sei o que dizer!
Mostra-me o que devo fazer...
Pra ter meu eu em você...
E mergulhar profundamente em sua mente...
Mostra-me a sua dor mais profunda...
A sua alegria que não vejo...
O seu choro no espelho...
Mostra-me, mostra-me!!
O que eu ainda não vi...
Quero apenas sentir...
A sua emoção em mim...
Mostra-me que o mundo não se acabou...
E você me levou...
Mostra-me o sorriso do seu olhar,
E é nele que quero ficar
Por toda vida...
Mostra-me...
Como é lindo o amor...
Apesar de tanta dor...
Quem nunca se apaixonou?
Mostra-me...
O segredo do teu olhar...
É nele que vou mergulhar...
Pra te encontrar...
Mostra-me...
O segredo da vitória...
E é sua essa resposta...
Que vou lhe contar...
Mostra-me...
Como devo proceder...
Pra que eu tenha você...
Preso na minha vida...
Mostra-me...
Que sou eu o teu amor...
Mostra-me, por favor...
Eu estou aqui!!!
Mostra-me...
Que não existe batalha...
Pra essa luta que se passa
Em nossas vidas...
Mostra-me...
O que eu tenho a dizer...
Eu só amo você...
Não importa o que vou fazer...
Mostra-me a tua luz...
Que brilha no mar...
Reflete o seu olhar...
E é nele que vou me encontrar.