De onde vem...
De onde vêm esses olhos sedutores.
Carregados de paixão e cheios de vida.
Esse coração pulsante e tranquilo.
Que abriga o sentimento e ameniza as dores.
De onde vêm essas palavras tão doces.
Simpáticas e calorosas.
Que tocam profundamente a alma.
E nos fazem sonhar acordados.
De onde vem esta beleza tão pura.
Intocável e soberana.
Encantadora dos olhos e do coração.
Vem lá de trás do monte.
Onde o sol se deita.
Onde moram as canções.
E a poesia faz ninho.
Vem das profundezas da sua alma.
Da simplicidade do espírito.
Da alegria prazerosa estampada.
No seu semblante sereno.