ESSE TAL ... AMOR

Não diga que nunca amei

pois só eu é quem sei

quanto custa o amor.

Procuramos o tempo inteiro

Um amor puro e verdadeiro

para ser o senhor.

São paixões muito envolventes

Que nos deixam dependentes

Quero apenas ser feliz.

Do amor e da paixão

Fazemos tanta confusão;

Sou apenas um aprendiz.

O desejo do tal amor

É curto mais com sabor

Como um bom petisco

Não suporto muita dor

Por isso do tal amor

Não quero correr o risco.