Em prosa e verso

Brada o peito alucinado em cisma

Decai no leito o corpo teatral

Vês jorrar o sangue da carícia

Para beber o doce virginal

Sente amar e precipita

O afagar insolente e magistral

Bendizei aquele que te agita

Maldizei o inefável mal

E ainda no abafado grito

Sentes o corpo a mira de um punhal

E entrega-se ao perigoso rito

Amando o desejo de um animal

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/04/2011
Código do texto: T2887386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.