O Abraço

O abraço é culpado

Culpado por dar o braço

O braço a torcer

A torcer pelo que sinto

É como um absinto

Não precisa ser demorado

Basta ser um abraço

Para despertar o que sinto

Fico quente

Fico sem noção

Sem noção do tempo

Sem noção da situação

E me perco em seus braços

E me perco em seus beijos

E em seus beijos

Também me acho

Me acho e me sinto

Me acho desejada

E me sinto seduzida

Me sinto também sedutora

E por vezes abduzida

É assim, me acho e me perco

E quando me perco,eu me encontro

Me encontro com ele e me perco de mim

E então me encontro comigo

E me perco nele

Me perco pra ele, me perco pra mim

E encontro nós dois

E tudo começou com um abraço!

O abraço é vilão?

Não!

Ele é o dono da situação

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 03/04/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2887229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.