HORIZONTE PERDIDO

Vim contando os passos

até chegar aqui,

hipnotizado pelos sonhos

que nos seus olhos eu vi.

Galopei em alazão alado

pelo fogo dessa paixão,

dominei a fera contida

na jaula de sua prisão.

Resolvi me afastar de você,

mas não sei se sofrerei;

nenhum motivo para viver,

pois só desconsolo terei.

Mas, quero minha liberdade

de voar para qualquer lugar,

agasalhar pássaros sem ninhos

e me entregar a quem amar.

Jogar-me-ei nessa onda

e me reencontrarei em alto-mar.

e, serei às ondas, alguma vela

para que eu a possa alcançar.

Quero asas de verdade,

sem cera e sem limite para alçar

meus vôos em busca de horizontes,

aonde eu possa me encontrar.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 03 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 03/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2887183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.