Sem mais...

Ele olha para mim

e sabe quem sou.

Ele vê o que quero,

mas pouco importa,

não é justo, mas ele é feliz.

Meus sonhos profissionais

pouco importam

ser carreirista, para quê?

Bom salário vc tem.

Seja feliz, me faça feliz.

Não estude, saia viaje,

se apronte.

Não leia mais do que eu.

Ocupe-se de mim.

Então digo adeus

e do seu jeito

ele diz se importar comigo

me manda artigos sobre mim

me manda artigos sobre ele.

Eu melancólica me desconcentro

Férias, só quero escrever

talvez viajar e não ler.

Leio como quem já o fez demais

Artigos para mim

Artigos para ele.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/04/2011
Código do texto: T2887135
Classificação de conteúdo: seguro