O que disse o coração

Já chegamos até aqui

daqui a pouco mais alguem virá

sem presumir, sem perguntar

sem que haja falta de explicação

o tempo atras pode ser mas

eu se estiver pronto aprenderás la ra la ra la ra re

A compartilhar

tua solidariedade

a compartilhar

tua solidariedade...

Pegue uma foto de minha razão

para que possas relembrar

o irreversível que é amar

inaceitável de esquecer

o tempo atrás pode ser mas

eu se estiver pronto aprenderás tem tem tem pai ra re

A compartilhar

tua solidariedade

a compartilhar

tua solidariedade

talvez o além

seja pior

talvez o além

seja pior

Talvez o além

seja melhor

o que disse o coração

exausto de esperar

quero começar

voltar a abrir algo em mim

deixar de respirar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/04/2011
Código do texto: T2887108
Classificação de conteúdo: seguro