Prometo (Trecho do conto "Promessas de um apaixonado" de Gilson Ragar)

...

Isto eu te prometo

Meu amor

Diante de ti aqui estou

Eu sou teu agora

A partir deste momento

Pega sua mão

Coloca bem no meu coração

E sinta como ele está batendo

Por você, e será assim eternamente

Iremos partilhar do nosso amor sempre

Isto eu te prometo

E quando eu olho

Nos teus olhos

Toda a minha vida se sente perante mim

E eu não estou correndo mais

Porque eu já sei sim

Que eu estou em casa contigo e isso é bom demais

Com cada batida do meu coração simplismente

Dou-te o meu amor completamente

Minha querida

Minha vida

Isto eu te prometo

Meu amor, eu consigo sentir o bater do teu coração quando juntos estamos

A medida que dançamos

Mais perto do que antes

Te protegerei como o museu prorege um diamante

Porque eu estou contigo agora e será pra sempre

Eternamente

Isto eu te prometo

...