O amor "Pleonasta"
Não estudei pra falar sobre o assunto,
mas pela grande proporção você saberá quel é o rumo.
Brincar com as palavras sem deixar de mensionar algo,
nesse caso o amor, que não ficará mas solitário.
Será como nosso elo de ligação,
sentiu a diferença da sua pulsação?
Quero gritar alto pra todo mundo ouvir,
que você é a pessoa que penso antes de dormir.
Como uma goteira no teto cai sobre o chão,
o que cai na sua mente são palavras do meu coração.
Quero te dizer do amor comparecendo pessoalmente,
e-mail, telefone, ou fax não te deixaria tão sorridente.
Assim como a Prefeitura é do Município,
nossos nomes são gravados naquele nosso livro.
Não quero nosso amor como uma geladeira gelada,
quero aquecer-te e te deixar mais encantada.
Afirmo que o pleonasmo não faz parte do exagero,
pois não existe amor pela metade, mas sim amor inteiro.
Não querer ver o palhaço fazendo palhaçada,
é querer ver o amor de maneira "pleonasta".