VIDA E AMOR
VIDA E AMOR
I
Vida e amor
Amor e paixão
Ambos afetam
O meu coração.
II
Amor com singeleza,
Paixão com tristeza;
Coração inebriado,
De um pobre apaixonado.
III
Tristeza não combina com alegria,
Alegria é o antônimo de tristeza;
O amor é beleza que irradia.
Paixão é melancolia e disritmia.
IV
Tristeza não desejo senti-la jamais,
Sou incapaz de suportar emoções;
Alegria rutilante é geração de algo mais.
Tristeza é o caminho que dilacera corações.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-ACADÊMICO DA ALOMERCE-MEMBRO DA ACI-ESTUDANTE DE JORNALISMO-OFICIAL SUPERIOR DA PMCE.