Eu sei...


Sonia Salete

Sei dos teus temores,
dos teus amores.
Sei de tudo,
até das tuas dores!

As preocupações que te acompanham.
Do dia a dia atarefado,
angustiado com o novo.
Perdido no teu espaço.

Do quanto querias e não podes...
Da mudança necessária
que te assola o ser...
Silencias ...
quem sabe "alguém" possa entender
a dor que vai no teu peito
sem nada poder fazer...

Entrega teu dia ao Senhor.
Até as aves Deus sustenta!
Quem diria alguém como você!
Ele jamais vai esquecer!

02/2011 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/04/2011
Código do texto: T2887055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.