FARISAICO AMOR, ESSE TEU
Feito um grande fariseu
começaste me cativando
dizendo que estavas orando
em favor do nosso amor.
Ainda ontem lá na Fonte
fiquei contigo um instante
e demonstravas felicidade
mas, o que querias na verdade,
era um favor em teu favor...
"Adentra agora em tua alma
reflete, pensa, com toda calma
no que ultimamente aconteceu...
Te aliaste a quem me quer (...)
Que ver em mim uma mulher
que defende sua prole (?)
Não mediste consequência.
Perdeste-me por incompetência...
Amizade, amigo, não é ciência.
"Amizade é amizade" !i!
"Autora"
Geneci Almeida
03/04/11
12h e 30 min