Só tú podes me tocar ...

Tú me devolvestes a feminilidade,

Me mostrou que não tinha frigidez,

Porque tú me amou de verdade,

Me fez tua como se fosse a primeira vez...

Meu corpo conhece os movimentos do teu,

Que se funde ao meu com perfeição,

Sou mulher completa pelo carinho que me deu,

Onde tocaste além do corpo meu coração...

Não sou mais andarilha em estrofe imaginária,

Me trouxestes ao mundo dos mortais,

Sou a fênix junto a águia lendária...

Em mim a certeza, os homens não são iguais...

E quando me possui me sinto estremecer,

Há uma química fantástica entre você e eu...

Meu desejo é que isto nuca venha a fenecer...

E que dure para sempre, a felicidade que um dia me prometeu.

Me acostumaste mal, só um tantinho...

Estou sempre pronta, ansiosa que venhas me amar...

Adoro tanto, sou viciada em teu leitinho (tipo K)

Te prometo fidelidade, só tú podes me tocar...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2887039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.