Pintar e Amar

Pintar é amar

Amar é pintar

E se pintar o Amor

Eu digo já vou

Vou pra onde o Amor me levar

Só não sei aonde vai dar

Mas sei que vai dar em algum lugar

Lugar onde poucas pessoas

Conseguem chegar

Mas só de tentar

Já valeu a pena Amar

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 03/04/2011
Código do texto: T2887012