Caixa Preta do Ser Humano

A gente sonha a vida toda

Pensando que ela nunca vai se acabar

Encontramos pessoas nos caminhos

Amores,amigos,decepções e tristezas

Escrevemos nosso próprio livro

Com nossas histórias até chegar o fim

Por isso a vida é tão maravilhosa

Ela é uma surpresa a cada instante

A cada respiro, uma decisão

Em cada erro uma tentativa de se acertar

E buscar a vida sem ter medo dela

É por isso que eu faço meus versos

Gosto de ver a vida com os olhos de uma águia

Observar, aprender, roubar, admirar e desejar

E guardar todos esses tesouros achados

Numa caixa, não a de Pandora

Mais na caixa preta que há em cada um de nós

Pois a vida é bela

Já a morte ela é misteriosa, surpresa

Por isso não podemos reclamar da vida

A não ser que alguém prefira a morte.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 03/04/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2887011