Seu jeito

Você tem um jeito comigo, não tem como explicar

De algum modo você me fez acreditar

Em tudo que eu podia ser

Eu preciso dizer

Que você realmente tem um jeito

Amo seu jeito

De você me querer, me abraçar

O jeito de me mostrar

Exatamente do que o amor é capaz

Está no jeito do nosso amor que é bom demais

Você tem um jeito com palavras

Você me faz sorrir mesmo quando sofro, com sua doce fala

Não tem jeito de medir o quanto vale seu amor por mim

Eu não acredito no jeito que você consegue me atingir

Eu te adoro

Te i love you

Como a ninguém antes de você

Na minha vida aparecer

Eu te amo exatamente do jeitinho que você é

SImples assim

É apenas o jeito que você é

Que conquistou a mim