Igual as Flores

Olha as flores no jardim

Sorrindo pra nós dois

Abençoando o nosso amor

Já se esqueceram dos trovões

Da tempestade anterior

Só pensam no hoje

O que importa é o agora

Pois não sabem quando irão murchar

Quanto suas pétalas vão embora

E sua beleza se findar

Façamos o mesmo

Sem dar tiros a esmo

Viver o momento, sem pensar

Se é o ultimo ou o primeiro

Se o amor, vai ou não se acabar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 03/04/2011
Código do texto: T2886976