MORRERIA DE AMOR EM TEUS BRAÇOS
Eu podia viver ainda um momento
eu podia viver.
Adormecer na primavera
ouvir o suspirar dos passaros nas arvores
embalando o misterio da noite...
Quanto sofro por ti
morreria de amor em teus braços
junto ao luar
com flores sorrido
embriagante no teu perfume.
Nessa hora de paixão
eu ainda podia sonhar
e nos meus sonhos
a promessa de amor ainda se mantia...
O céu revela a tua imagem
a tua alma infantil
nos teus suspiros
que não mente o amor...
Eu podia viver ainda um momento
eu podia viver.
Te amar mais um dia
te sentir
e no teu colo
morrer feliz...