Pero tu se fueste?

Oje és 10hs38min,siento tu presencia,

Tengo que me tener certeza que non me quieras más,

Pero tu se fueste?

Me dejaste aca coracion desnudido,

Desnudido de tu amor,

Se tu pude mirar em my ojos,

Se há mirar que La distruicion,

Que tu salida me haces,

Yo te dardo a ti myo cuerpo,

My alma y tu se jogado fuera,

Yo tengo sabido que tu non és male,

Más dime cose yo hace a ti,

Donde que myo sentir-te non te foste bien,

Quiero direr-te yo non se podo erguir-me,

Se non estás aca,tu és mya serena,

Venga,traga-me su sorriso,

És mya reina,quiero myrar-te,

Em tu ojos,dirla com todo myo corazon,

Que és mya vida,e dirla non ejisto sin ti,

Myo sole non ay sin ti,

My vida non ay sin ti,

Sentir-te a my cuerpo a dijer-me,

Venga me ama,ace de my su mujer,

Quiero destruir-me em tus brazos,

Con los carinios que solamente en ti,

Me ajado,tu carinios me há destruído

Quando en tus manos tu quebras a my,

Su boca a deslizar-me,e chegas as my partes,

Me acendo loca,

E tu me aces tamben muy carinho,

Viene amor pero que tu non me quieras?

Te quiero,venga e finito com este dolor,

Di Prado
Enviado por Di Prado em 03/04/2011
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T2886842
Classificação de conteúdo: seguro