CANTA-ME
De certa forma e um pouco para ti que daqui a 1 mês fazes anos
CANTA-ME
Essa estranha
E poderosa
Canção de amor
Onde eu estou
Onde
Tu fores
Canta-me
Esses truques efabulados
De bosques e cidades imensas
Encantados
Onde nunca nos perdemos
Onde estou sempre
A teu lado
Canta-me
Bem alto
Mas bem baixinho
Ao meu ouvido
Porque longe
Estou perto
Nunca estamos
Sozinhos
Canta-me
E volta-me a cantar
As histórias de noites imensas
Ao luar
Onde beijos intensos
Mas suaves
Passamos o tempo a trocar
Sem
Minimamente ligar
Ao que nos pode separar
Pois é juntos
Que adoramos
E que
Nunca deixaremos de estar
Canta-me