Viagem.

Viajo de volta ao seu corpo,

bebo do néctar dos seus lábios,

sinto a linguagem da sua pele,

sou algemado em seus desejos.

No mistério que nos ilumina,

em olhos fechados,

percorro a ponte que nos liga,

a ponte do nosso querer...