ILHA DO DESEJO
O mar põe em seu leito
a ilha dos desejos,
o nu é regra
o amar se entrega
no sonho dos beijos.
Nesta ilha
o amor compartilha,
no ver e deixar rolar...
Se a maré está alta
a obrigação é se banhar,
aqui o esplendor exalta
a beleza da nudez
de perto ou distante
desejamos através
do vento uivante.
O céu e a terra
nos mostra com altivez
a linda natureza em alta,
nesta praia imensa
onde não existe crença,
é o mar e o nosso coração
onde não existe solidão.
Tudo nos rodeia
na maré vazia ou cheia.
O sonho pode chegar
é só querer navegar.