Nossa União !
Somos assim...
Um casal unido numa só carne.
Abençoados e predestinados à vitória
Diferentes em pequenos detalhes
Mas somos felizes e apaixonados
Quando venho há falar desse amor
As palavras não conseguem sair pela boca
Só por força dos pensamentos
Mas posso declarar: Ele ferve por dentro
Nos tira o sossego, vai além dos nossos desejos...
Arde em chama, querendo muito mais...
Não só por um instante, até a eternidade.
Aconteceu tudo muito rápido, coisa relâmpago.
Contagem de alguns dias fulminantes
Quando deparamos com o tempo
Já estávamos nos amando.
Perguntava: será que isso é normal
Esse sentimento que nos consome
Pouco a pouco e tão intenso?!
Enfim, o tempo pode dizer...
Somos realmente felizes
Depois de tanto tempo
Estamos juntos até hoje
Em nossa união!!!
Amo-te amor de montão.