HORARIO NOBRE
Ei meu amor, quando é que você irá sintonizar teu coração na mesma sintonia que o meu?
Sem esta de ‘GLOBO, SBT, BAND, RECORD, GAZETA , REDETV’, enfim tantas outras emissoras.
Sabe, quero te dizer que a única que poderá te mostrar as verdadeiras cenas da vida, onde há mais amor e carinho, mesmo por entre tantas dificuldades e tribulações do dia a dia, é esta emissora que tu insiste em não sintonizar, preferindo, por vezes se esconder por entre cenas fictícias de uma novela, ou mesmo por entre uma palhaçada estapafúrdia de um ‘Programa do Ratinho’ para fingir um falso riso, ou mesmo quando imaginas viajar por entre uma melodia numa canção ouvida num destes programas musicais. Ah ! meu amor, pare de sonhar com o quadro ‘Em nome do amor’. Sintonize na faixa da vida e do amor de quem te ama.
Na emissora de meu coração, tu sabes que irá encontrar tudo de que precisas, basta acreditar.
No horário nobre da vida só quero dizer a todos e a você:
- TE AMO!!!