Bárbara flor

BÁRBARA FLOR

Guida Linhares

Nas batidas do coração,

ao ritmo binário,

o transe bárbaro,

da música entrando pelos poros.

Esquecemos o dia e a hora,

tudo o que nos angustia,

que teima em arrancar a alegria,

e nos deixamos embalar,

pelo ritmo alucinante!

Movem-se os braços,

as pernas acompanham,

na cadência tamanha,

olhos no espaço!

Ou quem sabe talvez,

olhos nos olhos,

se não estivermos sós!

Mas nem importa,

quando o ritmo comporta,

um coração que busca,

o viver em harmonia.

Se a flor do amor é bárbara,

e a todos alucina,

dançamos todos embalados,

em doce sincronia!

Santos, SP

11/11/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/11/2006
Código do texto: T288675
Classificação de conteúdo: seguro