Não nego!

Que quando nos perguntamos...

Terminou?

Queria gritar... NÃO!

Quando nos perguntamos...

É o último beijo?

Meu peito sangrou por não o desejar.

Quando as lágrimas não cessaram...

Era todo o meu ser

A clamar pela eternidade... Não quero ir!

Quando minhas mãos apertaram as suas

Imploravam...

Não me solte!

Quando após aquele poema choraste

Senti meu peito a exclamar:

Estou aqui, não me deixe!

E agora não nego.

Sei o quanto te amo e nunca vou te deixar

Fiz tudo o que pude e faria tudo de novo.

Só para você me ligar uma vez

E vir correndo para os meus braços

E me dizer para sempre.

SOU SEU!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 03/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2886737