À espera do que se foi para não mais voltar

07/02/2011

Quero olhar em seus olhos

E encontrar minhas certezas.

Quero sentir sua pele na minha

Sem pensar que elas possam se seperar.

Ver na sua chegada

O fim desse tormento,

Ter de volta o meu sorriso

Meu sentido... Ter você!

E então esquecer do mundo

Os problemas irão desaparecer

E nos encontraremos a sós.

“Enfim juntos”

Beijar-te-ei pela eternidade

Nossos corpos irão se fundir

E me direi, sua.

Completa e inteiramente, sua!

Corpo, alma e coração.

O cinza do meu dia irá se colorir

E já não me sentirei só.

Pois te terei comigo

Juntos aos meus pensamentos...

Junto a mim.

[Meus poemas são seus, hoje e para todo sempre, não quero mais lembrar da solidão. Só dos momentos mais felizes que passamos juntos. Meu menino]

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 03/04/2011
Código do texto: T2886703