Meu Lugar


Estou no canto das manhãs
que embala seu sorriso,
nos ocasos das esperanças
que carregam fardos temporais

Posso ser os olhos que encaram,
prendem ou libertam lágrimas
quando as mãos são estendidas
ao perdão

Encontre-me na ausência da dor,
afastando pedras
nos caminhos serenos,
na coragem suficiente
de andar em mar revolto,
e ser a porta aberta
ao refúgio que procuras


Conceição Bentes
03/04/11

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 03/04/2011
Código do texto: T2886659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.